Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Круглосуточный бесплатный телефон:
+371 80-00-55-80

Материалы

Частное кладбище в Аглоне

Могила в живописном месте на святой земле

Несмотря на то, что кладбище „AKROPOLIS" в Аглоне является частным, могила на нем будет предоставлена БЕСПЛАТНО, если Вы являетесь нашими клиентам и заказываете услугу погребения в нашем похоронном бюро. Это существенно снизит затраты на похороны (учитывая, что в последнее время вдвое подорожали места на открытых кладбищах Риги), одновременно сохраняя возможность похоронить усопшего в живописном месте и на святой земле.

Бесплатный тел. похоронного бюро „AKROPOLIS" : 80005580, 24 часа в сутки.

 

Могила является вечным домом усопшего, поэтому близкие обычно стараются найти как можно более красивое и подходящее место для усопшего. Зачастую, несмотря на то, что усопший большую часть своей жизни провел в городе, его пожелание - обрести свой вечный дом вне городской суеты и шума. Это особенно характерно для более пожилых людей, кто провел свое детство в деревне, и поэтому в старости они желают вернуться в ту среду, где когда-то были счастливы.

Вторым, очень существенным аспектом в выборе места для могилы в наше время являются финансовые возможности, поскольку места для могил продаются за весьма внушительные суммы, особенно в Риге и других больших городах, и это не все семьи могут себе позволить.

Принимая во внимание вышеупомянутые аспекты, похоронное бюро „AKROPOLIS" создали свое частное кладбище, которое находится в очень живописном месте – в Аглоне. К тому же неподалеку находится Аглонская Базилика – Латвийский центр католицизма и священное место мирового масштаба, которое широко излучает свою ауру на всей окружающей местности.

Поскольку мы понимаем, что близким будет сложно регулярно приезжать на могилу в Аглоне и ухаживать за ней, похоронное бюро „AKROPOLIS" предлагает услуги по уходу за могилой. Вы, в свою очередь, сможете объединять поездку на могилу к своим близким с церковными событиями года – принятием на небеса Пресвятой Девы Марии.

Все наши похоронные услуги и похоронные принадлежности.

Перейти на главную страницу похоронного бюро.

Top.LV
Latvijas Reitingi
Разработка и создание сайтов - Indesart